|
Начало работы форума |
Ответить | Страница 123> |
Автор | ||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 21.12.2006 в 05:19 |
|
Форум открыт для регистрации новых пользователей!
Внимание! Имя пользователя может содержать от 3 до 28 символов. Желательно (не обязательно) при регистрации указывать своё настоящее имя, начинающееся с фамилии (чтобы потом можно было легко найти по алфавиту в списке участников форума)..
Желаю удачи!
Редактировал Жомир Сергей - 02.01.2007 в 06:59 |
||
(Главный тут)
|
||
Leonid
Новичок Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Якутск, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 8 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Регистрацию прошел успешно! |
||
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Серега, ты просто молоток! Как я об энтом мечтала! И еще! С Эльдиканом установлена прочная инетовская связь, в школе комп подключен к Инету и мною уже получено 4 письма!!! |
||
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
странно, а мне никто не пишет... |
||
Marisol
Новичок Присоединился: 29.12.2006 Местоположение: Иркутск, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 19 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Спасибо, Сергей, зарегистрировались успешно. По поводу хостинга, мы платим 20 долларов в год и размещаемся в Канаде. Если есть необходимость- пиши.
|
||
Вы не пробовали кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !!!
|
||
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
И у меня авторизироваться получилось ("Злой админ" - ты что-то изменил?)
to Сергею Бирюкову: песня вспомнилась - "Полковнику никтоооо..нее пишеет..." правда "ЛЯ" не вытягиваю после вчерашнего ... С НОВЫМ ГОДОМ!
|
||
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
||
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Сергей мне люди шлют почту уже вторую неделю на efremov@eldikan.ru, но туда ничего не приходит. Это небыло из-за смены хоста, что нибудь может в системе заклинило!!! |
||
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Я проверил - всё работает нормально!!
|
||
(Главный тут)
|
||
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Редактировал Жомир Сергей - 09.01.2007 в 21:59 |
||
(Главный тут)
|
||
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
Редактировал CSA - 27.01.2007 в 10:28 |
||
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
||
Ответить | Страница 123> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |