|
Поздравляем Вдовину Евгению Дмитриевну |
Ответить |
Автор | |
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 25.12.2006 в 21:42 |
Поздравляем с Юбилем, зам.главы администрации Вдовину Евгению Дмитреевну. Желаем счастья, здоровья, успехов ждем скорее в гости твой внук и дети. |
|
карай
Бывалый Присоединился: 14.04.2007 Местоположение: Одесса Состояние: Вне форума Баллы: 313 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Прохор, а вашего папу случайно не Денис зовут?
|
|
Собака лаяла на дядю фраера
|
|
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да, Денис
|
|
карай
Бывалый Присоединился: 14.04.2007 Местоположение: Одесса Состояние: Вне форума Баллы: 313 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Передавайте ему привет. Когда он с родителями жил по ул.Короленко, я жил этажом выше, ваши дедушка с бабушкой очень хорошо знали моих родителей, им тоже привет. А ваша тётя тогда только родилась, она меня не вспомнит, хотя мне приходилось с ней сидеть.
|
|
|
|
Прохор
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да мой папа Денис, но только не тот про кого вы подумали. Тот мой дядя, а та тетя которая только при вас родилась - это моя мама Наташа. И это она здесь все пишет потому, что я еще писать не умею мне всего 1 год и 4 месяца. А бабушке с дедушкой я обязательно привет передам. Я к ним через месяц поеду. Ну и дяде заодно. Они тоже про вас часто вспоминают и разказывают всекие истории. |
|
карай
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вот это дела. Это получается с вами я когда то нянчился. Ну что ж будете в Эльдикане передавайте огромный привет родителям. Кстати, ваш Прохор симпотяга, здоровья ему и всех благ его родителям Редактировал карай - 10.05.2007 в 00:05 |
|
|
|
Прохор
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Родители вам передают привет, мы с ними часто созваниваемся по телефону.
|
|
карай
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Спасибо!
|
|
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |