|
Домашние питомцы (любимцы) |
Ответить | Страница 123 11> |
Автор | |
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 26.01.2007 в 08:47 |
Давайте поговорим о братьях наших меньших! Кто у кого обитает, за что любим их, за что - не очень
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ну так вот. У меня живут (точнее плавают) золотые рыбки (точнее рыбищи). Кто-нибудь еще болен аквариумной тематикой???????
Хочу завести хорька или белку. Кто может что-либо сказать по этому поводу?
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ой... А я кошатница. Обожаю кошачье племя, восхищаюсь и без них не живу.
Сейчас у меня есть два британца: голубой кот Семён Семёныч, и лиловая кошка - Лизавета.
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Mambo
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Нуууу, я себе такого позволить не могу.... Муж-аллергик. Но родители кошатники, у них в деревне аж 2 кошки и 3 кота, все черные, как ночь, понятно дело дворянского происхождения. У нас ранше была британская короткошерстная, тоже черная, не уследили - смылась в подвал, пытались поймать - ни в какую, обыдна... Такая умная была Муська |
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А лысенькие кошки-сфинксы?
Они, говорят, очень умные и ласковые.
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Mambo
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
И тепленькие тоже и лечебные... Я его (мужа) даже на выставку водила, чтобы на сфинксов посмотрел, не понравились... А вот белка ему в душу запала.
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А у моей знакомой муж пошел с ней в клуб выбирать пушистого котёнка, но посмотрел на сфинкса и влюбился сразу. Сказал: "Без этой кошки отсюда не уйду". Сейчас в ней души не чает - спит, ест, разговаривает со своей лысенькой. Короче, обожает. Знакомая удивлялась недолго. Говорит, что не любить их невозможно - трогательные до бесконечности и шкурка бархатная. Всё время жмётся к хозяевам, ищет тепла и защиты - а это очень подкупает.
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Mambo
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Будем работать в данном направлении
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Удалено
Редактировал Reksi - 28.06.2007 в 01:34 |
|
У каждого свои глюки...
|
|
Mambo
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Нет слов.... Респект и уважуха!!!! Ждем остальные части!
Редактировал Mambo - 26.01.2007 в 13:44 |
|
Ответить | Страница 123 11> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |