|
Что интересного прочитали, посмотрели? |
Ответить | Страница 123 23> |
Автор | |
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 15.01.2007 в 11:08 |
Друзья!
Кто из вас смотрел фильм П. Лунгина "Остров"?
Каковы ваши впечатления?
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
очень хотела посмотреть, но была не в состоянии А как вообще, стоит смотреть? Я вот тут на больничном сижу, пытаюсь читать "Код да Винчи". Пытка... Периодически скатываюсь на Зощенко, так как долго мучать сознание не могу
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я смотрела его дважды - в вечернем и утреннем показах (на РТР).
На мой взгляд, это гениальный фильм, который стоит в одном ряду с фильмами А. Тарковского. А по идее - я бы его и выше поставила.
Не знаю, кто и как его воспринял, но я была потрясена...
Обязательно посмотри.
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Уговорила, завтра сбегаю в "М-видео", куплю CD.
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Надеюсь, фильм тебе понравится...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да.. "сильный " фильм, равнодушных наверное мало. Понравилась игра актёров, вроде бы таких "ширпотребных" актёров как Сухоруков и Дюжев. Неожиданно предстал и Пётр Мамонов, лидер рок-группы "звуки Му"(кстати сейчас он гастролирует в Иркутске) |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Совершенно разочаровал фильм-фэнтэзи "Волкодав".... А ведь кто-то ещё сказанул ,что - это наш ответ "ихнему" "Властелину колец"..тьфу.
Маш, даже не покупай..
А вот "Ночь в Музее" - приколы и отличная комедия для семейного просмотра.
Вот всё, чё видел в кинотеатре за НГ- каникулы
|
|
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А я не смотрела эти два фильма.
В сущности, я вообще редко смотрю сильно разрекламированные фильмы - как правило, реклама себя не оправдывает.
Что касается "Острова", то я до сих пор под впечатлением. Сцены с исцелением девушки и покаянием перед её отцом - это потрясение!
А Мамонов ведь лет пять-семь назад умирал от какой-то белезни (была телепередача о нём). Сейчас смотрю, а у него вполне здоровый вид. Неужели Бог исцелил его для того, чтобы он сыграл именно эту роль?
Того стоило... Ему можно позавидовать. Редактировал Reksi - 18.01.2007 в 12:28 |
|
У каждого свои глюки...
|
|
CSA
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
to Reksi А он и говорил (Мамонов), что к богу развернулся на 180 поздновато,..где то в 45 годков (видно когда "припекло") уехал куда-то в подмосковье, в деревушку.У каждого путь к господу свой... Редактировал CSA - 18.01.2007 в 13:06 |
|
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Меня пока (тьфу, тьфу, тьфу) судьба так жестоко не испытывала, но что-то и я с тоской посматриваю на те места, которые находятся вдали от наших безумных городов. Кто знает, может, и я когда-нибудь уйду куда-нибудь подальше от этой цивилизации.
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Ответить | Страница 123 23> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |